Progettazione, installazione, manutenzione e assistenza di impianti antincendio, di condizionamento e riscaldamento, elettrici, ad energie rinnovabili, di areazione, idrici e di impianti a gas per i ristoranti

Contribuiamo a raggiungere una maggiore crescita attraverso servizi che sono fatti su misura per le esigenze di ogni tipologia di ristorante
La nostra esperienza

Trasformiamo la nostra profonda conoscenza del tuo settore in un successo condiviso

Identificare i motori del cambiamento

È ormai consolidata l’idea che l’inquinamento dell’aria negli ambienti interni e in particolare nei ristoranti, self-service, fast food, bar e tavole calde sia correlato allo stato di benessere e salute dei clienti e degli addetti alle vendite.

Rivedere le regole aziendali

Nei locali della ristorazione e nelle aree aperte al pubblico è opportuno concentrare l’attenzione sulla qualità dell’aria interna che influenza la salute, il benessere e di conseguenza il rendimento di chi vi soggiorna per lavoro o per necessità.

Trovare nuove opzioni

Sono dunque necessarie soluzioni che permettano di misurare costantemente i più importanti parametri di qualità dell’aria nei bar e nei locali aperti al pubblico e dedicati alla ristorazione, monitorando i valori dei principali inquinanti e rendendo disponibile l’andamento statistico della concentrazione, in modo che questi possano essere consultati in tempo reale, sia possibile installare più dispositivi e metterli in relazione tra loro confrontando dati e rilevazioni, e inoltre si sia avvisati in caso di superamento dei livelli soglia.